10 دروس مؤلمة تعلمتها في 2018 جعلتني أفضل

تصوير بروك لارك على Unsplash

إذا استطعت أن أرسل لنفسي مدونة على 1 يناير 2018 ، هذا ما سيقوله ..

توم ، أنت بحاجة إلى تعلم بعض الأشياء.

إليك 10 دروس ستجعل هذا العام أقل إرهاقًا لك.

1. سوف تتغير الأمور ، غبي

أطلق الوسيط تغييرًا كبيرًا على الخوارزمية في يوليو. شعرت الآثار على نطاق واسع. كان الكتاب من جميع الأنواع يصرخون ويتجولون ويتجولون بشكل عام مثل الدجاج مع قطع رؤوسهم.

أدركت أنني اعتمدت على Medium wayyy كثيرًا من أجل وجهات نظري و "مدى الوصول" بصفتي منشئ محتوى.

معنويات القصة: الأشياء تتغير. تعمل المنصات على تبديل الخوارزمية. لا ترتاح على الغار وتوقع أن تبقى الأشياء على حالها دائمًا.

الحل: تنويع.

2. اتخذ القرارات الصعبة الآن

لقد ارتكبت الخطأ الفادح العام الماضي بتأجيل بعض "القرارات الصعبة" في وقت لاحق لمنح نفسي المزيد من الوقت.

كنت أعرف في أعماقي ما يجب أن يحدث ، بالرغم من ذلك.

مع نمو الروابط وتطورها أكثر ، أدركت أنني كنت أطير أعلى وأعلى دون التفكير في السقوط إذا تركت بعض الأشخاص يذهبون.

المعنوية للقصة: يؤدي "تسويف القرار" إلى المزيد من الذنب والمعاناة ووجع القلب كلما طال أمده.

الحل: اتخذ القرارات الصعبة الآن. خاصة عندما يتعلق الأمر بالناس.

3. الترحيب بالنقد من الأصدقاء (حتى لو كنت لا ترغب في ذلك)

أكره أن يتم إخباري بكيفية التحسن. ليس لأنني أعتقد أنني مثالي ، ولكن لأنني أشعر أنه يضعني في موقف ضعف مقارنة بالشخص الآخر.

وكأنهم أفضل مني - التحدث إلي.

لكننا جميعًا أخطأنا ، صحيح؟

لقد أدركت في أواخر عام 2018 أنه لن يخبرك أحد أين أخطأت إذا تصرفت مثل الطفل في كل مرة يفعلون فيها.

هذه هي صيغة الركود والانحلال ، أيها السيدات والسادة. أنا ممتن لهذا ، لكنني أحاول أن أدرك أنه لا يوجد أحد "أفضل" حقًا من أي شخص آخر. في الواقع ، إذا كنت منفتحًا على سماع النقد ، فهذا يضعك بالفعل فوق معظم الناس لأن الكثير منا يكره سماع كيف يمكننا أن نفعل أفضل.

معنويات القصة: أنت لست مثاليًا. لكنك أيضا تحب نفسك.

الحل: أدرك أن الجميع أخطأوا. كلنا لدينا مشاكل. الشخص الذي يخبرك بمشاكلك له مشاكله أيضًا. الحصول على أفضل!

4. لا تخبر الجميع بكل شيء

حياتك هي حياتك.

لست بحاجة إلى بث كل شيء على وسائل التواصل الاجتماعي / أخبر والديك عن كل تفاصيل حياتك الصغيرة.

لماذا ا؟ لأن الكثير من المشاعر التي تشعر بها هي أشياء عابرة.

عندما تسمح للجميع بمعرفة كل ما تشعر به في كل فرصة ، يبدأ الشعور وكأنه "الصبي الذي بكى الذئب".

معنويات القصة: يشعر الكثير منا بالسعادة ثم يشعر بالضغط الشديد في نفس فترة الأربع ساعات. يمكن أن يرسل الأشخاص على الأفعوانية ويكون مزعجًا لأي شخص يشاهد.

الحل: أنت فقط. اترك عدم ترددك لنفسك. سيحترم الناس قراراتك أكثر إذا فعلت.

5. إذا فصلت 10 أميال عنك - امشِ 9 أميال

لقد أدركت هذا العام أننا جميعًا قد أخطأنا. المعلمون والأعمام والآباء والسياسيون (yikes) والعديد من الأشخاص الذين نتطلع إليهم. و نحن.

لقد تساءلت عدة مرات في حياتي لماذا لا يفعل أصدقائي المزيد من أجلي.

لماذا لا يتصلون بي؟ لماذا لا يظهرون الدعم عندما يحدث شيء جيد بالنسبة لي مثلما أفعل لهم؟

لماذا لا يحبون صديقتي - أو على الأقل حاول أن تحب صديقتي مثلما أفعل لهم؟

حسنًا ، إذا مررتُ بالحياة أقذف كل شخص لا يفعل ما أشعر به فأنا أستحق على الأرجح إنهاء حياتي بدون أصدقاء.

لا تستبعد حقيقة أنك قد تستحق أكثر ، لكنها أيضًا حياة وحيدة جميلة ، أليس كذلك؟

ولكي نكون صادقين ، لقد أخطأنا أكثر مما نعتقد.

لذا ، فإن وصفتي الطبية هي ، عندما تفصلك 10 أميال عنك وعن شخص آخر ، امشِ على مسافة 9 أميال إليهم واكتفوا بذلك. سوف يمشون الميل الآخر.

معنويات القصة: أنت تستحق شيئًا ، لكنك تدرك أن الأشخاص الذين نتعامل معهم لا يمشون مسافة 5 أميال لأنهم غير آمنين ومعيبين مثل الكثير من الناس في العالم. ليس لأنك فعلت أي شيء خاطئ. هذا من شأنه أن يجعل رحلة 9 أميال أسهل قليلاً في المعدة.

الحل: WALK 9 MILES.

6. لا تفعل الأشياء لأن الآخرين يفعلونها

لقد حققت نجاحًا قليلًا مع فيديو Facebook هذا العام ، وفي نوفمبر عقدت أول لقاء شخصي شخصي لي في مانيلا.

كان رائعا! استمتعت كثيرا..

لكنني كنت متوترة عندما خرج الجميع قبل الحدث.

في طريقي هناك تساءلت عن سبب تحديد موعد لقاء في المقام الأول (لأنني كنت خائفة شقي). لم أكن أمانع في الحصول عليها ، لكنني تساءلت لماذا أريد أن أبدأ بواحد.

أدركت ذلك لأن هذا هو ما يفعله العديد من منشئي الفيديو الآخرين على Facebook ، وأنا ، في تجربة تجريبية ، قررت اتباع خطواتهم.

أدركت مؤخرًا أنه لا بأس بعدم القيام بما يفعله الآخرون.

المعنوية للقصة: لا بأس في عقد لقاءات ، وسأفعل الكثير! ولكن ، من المهم أيضًا ألا تتحول إلى نسخة طبق الأصل من شخص تبحث عنه دون إدراك ذلك.

الحل: الوعي الذاتي لتحقيق ما تريده بالفعل. الثقة بالنفس لفعل ما تحتاجه فقط .. لا أكثر.

7. 90٪ من همومك لا تهم

قضيت الكثير من الوقت هذا العام قلقا بشأن الشؤون المالية. لقد تتبعت النفقات والإيرادات مثل الصقر - أقضي 5-10 ساعات شهريًا في القلق بشأن مستقبلي و "صافي قيمتها".

تريد أن تعرف قصة مضحكة؟

لقد حققت المزيد في كانون الأول (ديسمبر) أكثر من أي شهر آخر في عام 2018 - وقمت بإنشاء مقاطع فيديو أقل ، ونشرت منشورات مدونة أقل ، واعتبرتها بشكل أساسي شهر "إعادة البناء".

مجنون ، أليس كذلك؟

مثل الشهر الذي لم أكترث فيه ، انتهى بي الأمر أكثر من أي وقت مضى. شكرا الحياة.

معنويات القصة: تقلق ، لكن لا تقلق كثيراً.

الحل: المستقبل مليء بالأشياء التي ستساعدك على تجاوز مخاوفك. انها مجرد ضبابية للغاية لتحديد بالضبط ما هم عليه الآن.

8. سوف تتغير الأشياء - بطريقة جيدة

هذا هو عكس النقطة الأولى. تمامًا مثل الأشياء السيئة التي لا يمكننا التنبؤ بها ، ستأتي أشياء جيدة لم نكن نتوقعها أبدًا.

لم أتوقع أن تنفجر صفحتي على Facebook هذا العام. أبدا.

اعتقدت أنني سأجعل اسمي كمنشئ فيديو على يوتيوب.

لم أتوقع أبدًا أن أكسب المال من Facebook من خلال إعلانات الفيديو.

كانت هذه أحداث لم أكن أتوقع حدوثها أبدًا.

لذا فقط راقب هذا الأفق ، فأنت لا تعرف أبدًا ما هي الأشياء الجيدة القادمة أيضًا.

المعنوية للقصة: تحدث الأشياء السيئة ، ولكن الأشياء الجيدة تأتي أيضًا من العدم.

الحل: لا شيء - هذا أمر جيد!

9. لن تمتص الأشياء إلى الأبد

في الأيام القليلة الأولى في الفلبين ، كنت مضطربًا للغاية. لم أشعر أبدًا بعدم الأمان ، حقًا ، شعرت وكأن الجميع يحدقون بي.

شعرت بالخطأ أن آتي هنا بنفسي ..

ثم استقرت. لقد كونت صداقات كثيرة. لقد قابلت. أنا نضجت.

في كثير من الأحيان عندما نجرب شيئًا جديدًا ، فإنه يحرقنا ، ثم نعتقد على الفور أنه ليس لنا. ولكن في الحقيقة ، نحن بحاجة فقط إلى إعطاء أنفسنا بعض "الممثلين".

أعتقد أنه يمكن تعلم كل شيء. انها تستغرق بعض الوقت

معنويات القصة: إذا امتصت شيئًا ما ، فستتحسن في الأمر في النهاية. لا تثبط عزيمتك.

الحل: الصبر. الإيمان بالعملية.

10. يجب إعطاء الأولوية لنمط الحياة على النمو

كان لدي عام 2018 لا ينسى.

ولكن تم قضاء الكثير من عامي ورأسي في العمل. تم تفجير نصف السنة على الأقل إلى smithereens بمفردهم في غرفتي.

لا يعمل. عدم تناول الطعام بشكل صحيح. نعم ، لقد ترعرعت كثيرًا كمبدع وتحسنت في مهنتي ، ولكن إذا استمرت شهوري في الانصهار بهذه الطريقة ، فما الذي يهم كم سأحصل على أفضل؟

الحياة معدة للعيش.

في عام 2019 ، آمل أن أعطي أولوية لنمط الحياة على النمو. الصحة - العقلية والبدنية. السعادة. تركيز كامل للذهن.

المعنويات للقصة: الطموح رائع ، ولكن نمط الحياة هو مفتاح السعادة الحقيقية - وليس هدفًا رفيعًا.

الحل: امنح نفسك المزيد من الوقت للتوقف + التحديق.

شكرا لقرائتك!

هل تريد جني أموال إضافية على Medium؟ أقوم باستضافة بعض التدريبات المجانية هذا الأسبوع بعنوان "كيفية جعل 900 دولارًا إضافيًا شهريًا على المتوسط" احصل على مقعدك المجاني هنا!

نُشرت هذه القصة في The Startup ، أكبر منشور لريادة الأعمال في Medium ، يليه +405،714 شخصًا.

اشترك لتلقي أهم أخبارنا هنا.